본문바로가기

킹스타가 여러분과 함께 성장하는 최고의 동반자가 되겠습니다.

프렌차이즈

프렌차이즈

킹스타의 경쟁력

Competitiveness
  • 저온유통시스템

    보관부터 배송까지
    저온을 유지하여
    신선한 식자재 배송

  • 직영물류시스템

    킹스타만의
    직영물류시스템으로
    철저한 식재료 품질관리와
    신속한 재료 공급

  • 발주 시스템

    매장 포스기와 스마트폰
    어플을 통한 간편한 발주

  • 체계적인 교육시스템

    OPEN 전담 슈퍼바이저 투입과 현장교육
    진행(초도물품정리, 식자재 관리/ 발주,
    위생, 전산장비, 현장실습 교육)

  • 합리적인 가격

    식자재 대비 합리적인 가격으로
    고객만족 및 단골 고객 유치

  • 저렴한 창업비용

    거품을 뺀 합리적인 비용 제시

  • 인건비 절약

    배달전문매장 운영 시
    인건비 절감 가능

  • 차별화된 메뉴

    세가지맛, 네가지맛
    치킨세트 구성으로
    타업체와는 다른 메뉴 경쟁력

개설절차 & 비용

Opening procedure & cost
구분 가맹점 금액 비고
가맹비 가맹비 1,100,000 VAT포함
교육비 교육비 2,200,000 VAT포함
주방설비
  • 튀김기3대
  • 정제기1대
  • 토핑냉장고1대
  • 45박스 냉동, 냉장고 2대
  • 25박스 냉장고 1대
  • 작업대3대
  • 싱크대1대
  • 전자레인지1대
  • 파절기1대
  • 기타 주방용품 등
16,700,000 VAT포함
합계 20,000,000
인테리어 실내인테리어 평당 150 자체공사권장

교육시스템

Education System

01OPEN 전담 슈퍼바이저 투입 현장교육

개업 전 후 OPEN 전담 슈퍼바이저를 6일간 현장에 투입하여
1:1 방식으로 조리 및 레시피 교육을 실시합니다.
20여년 동종업계 노하우를 가진 전문가들이 모여
검증된 방법을 제시해드립니다.
초도물품정리,식자재
관리·발주 및 위생교육

전산장비 교육

현장실습교육 (담당
수퍼바이저와 1:1 집중교육)

예비오픈 영업 리허설

02그랜드오픈 및 사후 관리

킹스타는 가맹정의 영업 등
전반적인 사후관리를 통해 성공적인 창업이 될 수 있도록
전문 슈퍼바이저가 지속적인 관리를 하고 있습니다.
본사 담당자 최종 점검 및 체크

그랜드 오픈 및 매장 영업

담당 수퍼바이저 사후 관리