킹스타의 경쟁력
Competitiveness-
저온유통시스템
보관부터 배송까지
저온을 유지하여
신선한 식자재 배송 -
직영물류시스템
킹스타만의
직영물류시스템으로
철저한 식재료 품질관리와
신속한 재료 공급 -
발주 시스템
매장 포스기와 스마트폰
어플을 통한 간편한 발주 -
체계적인 교육시스템
OPEN 전담 슈퍼바이저 투입과 현장교육
진행(초도물품정리, 식자재 관리/ 발주,
위생, 전산장비, 현장실습 교육) -
합리적인 가격
식자재 대비 합리적인 가격으로
고객만족 및 단골 고객 유치 -
저렴한 창업비용
거품을 뺀 합리적인 비용 제시
-
인건비 절약
배달전문매장 운영 시
인건비 절감 가능 -
차별화된 메뉴
세가지맛, 네가지맛
치킨세트 구성으로
타업체와는 다른 메뉴 경쟁력 -
개설절차 & 비용
Opening procedure & cost구분 | 가맹점 | 금액 | 비고 |
---|---|---|---|
가맹비 | 가맹비 | 1,100,000 | VAT포함 |
교육비 | 교육비 | 2,200,000 | VAT포함 |
주방설비 |
|
16,700,000 | VAT포함 |
합계 | 20,000,000 | ||
인테리어 | 실내인테리어 | 평당 150 | 자체공사권장 |
교육시스템
Education System01OPEN 전담 슈퍼바이저 투입 현장교육
개업 전 후 OPEN 전담 슈퍼바이저를 6일간 현장에 투입하여
1:1 방식으로 조리 및 레시피 교육을 실시합니다.
20여년 동종업계 노하우를 가진 전문가들이 모여
검증된 방법을 제시해드립니다.
1:1 방식으로 조리 및 레시피 교육을 실시합니다.
20여년 동종업계 노하우를 가진 전문가들이 모여
검증된 방법을 제시해드립니다.
초도물품정리,식자재
관리·발주 및 위생교육 전산장비 교육 현장실습교육 (담당
수퍼바이저와 1:1 집중교육) 예비오픈 영업 리허설
관리·발주 및 위생교육 전산장비 교육 현장실습교육 (담당
수퍼바이저와 1:1 집중교육) 예비오픈 영업 리허설
02그랜드오픈 및 사후 관리
킹스타는 가맹정의 영업 등
전반적인 사후관리를 통해 성공적인 창업이 될 수 있도록
전문 슈퍼바이저가 지속적인 관리를 하고 있습니다.
전반적인 사후관리를 통해 성공적인 창업이 될 수 있도록
전문 슈퍼바이저가 지속적인 관리를 하고 있습니다.
본사 담당자 최종 점검 및 체크
그랜드 오픈 및 매장 영업
담당 수퍼바이저 사후 관리